에버랜드주변맛집

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 3회 작성일 2021-06-08 17:28:42 댓글 0

본문

바베큐 맛집 루트 889 용인맛집 에버랜드맛집 ㅠ/ROUTE889 BBQ PLACE IN KOREA

*실수로 작업 안한 파일을 올려서 이번에 다시올렸습니다. 죄송합니다.
용인에 있는 ROUTE889를 다녀왔습니다.
정말 맛있는 바베큐 그리고 너무나 멋지고 아름다운 공간이었습니다.
멤피스 스타일의 바베큐도 즐기고 가족과 함께 좋은 시간도 보냈습니다.
주소는 경기도 용인시 처인구 포곡읍 성산로 435
에버랜드랑 차로 5분 정도 거리입니다. 추천드립니다
우연히 만난 사장님의 바베큐 이야기도 함께 있습니다. 재밌게 봐주세요.

*현재 웨버그릴공식 네이버 카페 바베큐초급반에서 콜라보레이션 행사라
카페 가입자가 방문시 20%할인되고 있습니다.
2020년 4월 4일까지 진행한다고 하니 이번 기회에 가보세요.
*쿠폰은 사용했지만 내돈내산 영상입니다.

에버랜드 음식점 전부 다 뿌시기 ㅣ에버랜드 꿀팁 대방출 l 리뷰부터 Vlog까지

에버랜드에서 뭘먹으면 좋을지??
이제 고민하지마!!
에버랜드에 레스토랑 전격 분석!! 리뷰

음악, 요리, 음식, 다양한 재미가 있는 채널입니다.

새내기 병아리 유튜버 22세기 주모입니다.
재밌게 봐주세요. 앞으로 더 열심히 하겠습니다~~꾸벅

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.

[꿀팁] 현직 알바생 추천! 믿고 가는 에버랜드 맛집과 시크릿 포토존까지 알려드려요! | EVERLAND CAST SuKyung

안녕하세요! 수경입니다
이번영상은 컷 편집후에 더빙을해서 만들어봤어요!
밤에 녹음해서 그런지 목소리가 많이 가라앉아있네요
녹음된 제 목소리를 듣는건.. 참 어색해요..!

5월은 가정과 현장체험학습의 달이죠!
많은 분들이 에버랜드에 방문해주셨어요

그래서 오늘은 브이로그가 아닌 다른영상을 가지고왔어요!
제가 에버랜드에서 오랜시간동안 근무를하면서 알게 된 것들을
공유하고자 영상으로 만들어봤습니다
원래 5월 초에 올리는게 목표였는데 바쁘다보니 이렇게 늦어졌네요

사실 저는 놀이공원 음식 하면 비싸기만하고 맛은없다는 생각이 있었는데
근무를 하면서 그 생각이 바뀌었어요 맛있는게 너무너무 많아요...
많고 많은 음식 중 제가 자주가는 맛집을 소개합니다!
(사실 치즈불닭꼬치나 초코필링츄 탐험가크림볼같은
더 많은 음식도 소개해드리고싶었는데 영상을 못찍었어요)

보너스로 제가 좋아하는 포토존 두 곳도 같이 소개해드려요
가족과 연인과 친구와 함께 즐겁고 행복한 시간 보내고 가세요

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 부탁드려요

♥ https://www.instagram.com/insukyungram
♥ https://blog.naver.com/su-kyung

... 

#에버랜드주변맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,819건 1 페이지
게시물 검색